Жиловщица мяса в Литву
Требования: опыт работы жиловщицей мяса от 2 лет, наличие загранпаспорта с подходящим сроком.

Обязанности:
- Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей,
 - удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика
 - укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов. Норма выработки считается на смену 1 чел — 2 тонны.
 
Условия работы для жиловщицы мяса : контракт на 1 год (с возможностью продления), официальное трудоустройство,визовая поддержка.
График: посменный, 8 часов + 1 час обед с 6.00 до 15.00 и с 15.00 до 24.00 (переработок нет).
Предоставление жилья: жильё за счёт работодателя, коммунальные услуги за счет работника, транспорт от работодателя на работу и с работы, на предприятии есть столовая, стоимость комплексного обеда — 0,82 евроцента.

